Join the Game 2016 al Leonardo da Vinci

Domenica 21 febbraio si disputerà la fase provinciale del Join the Game, il campionato italiano 3vs3 dedicato a Under-13 e 14, maschile e femminile. A Catania si giocherà al campo del Leonardo da Vinci, come due anni fa; non sono però presenti le iscritte sul sito della FIP Sicilia. La fase regionale si terrà poi il 13 marzo, mentre le finali nazionali sono previste per il 24 e 25 aprile.

 Albo d’oro recente provinciale
Anno  U14M U13M U14F U13F
2009 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2010 Cus Catania Gravina Lazùr CTT Giarre
2011 Gravina Gravina Lazùr Lazùr
2012 Scordia Mens Sana Lazùr n.d.
2013 Mens Sana Scordia Rainbow Number 1
2014 Scordia Cus Catania Rainbow Rainbow
2015 Invictus Cus Catania Rainbow Rainbow

da Basket Catanese

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...